‘入舟’ 夏バテ防止には、うなぎ
今日も大分は猛暑日![]()
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カラダの骨と骨とのすき間が空いちゃうくらいに… 暑
い![]()
う
ッ
お前はもう、
死んでいる![]()
状態![]()
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な
んて言ってもラチがあかないので… とりあえず我が家
のクーラー様とはリンク リンク
お友達![]()
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そんなこんなで今夜はボブと うなぎ屋さんへ![]()
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今月30日の土用まで待ちきれず![]()
かなぁ![]()
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私は南大分 明ガワラ橋近くの‘入舟’ってお店のうなぎ蒲焼が好きでよく食べに行きます![]()
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ここの鰻は二代目の若さま(チョイ、かわいい系
)が炭火で程よく甘辛
いタレで鰻の脂分が落ちよく馴染むまで表面はカリッ
中はジュワ
って感じになるまでジックリと丁寧に焼き上げてくれますから脂が落ちてる分、思ったよりアッサリしてとても食べやすくおいしいですよ![]()
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注文して鰻が焼き上がるまで20分ほどお時間かかりますが待つ価値あり
だと思いますよ![]()
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お時間、気になされる方は事前にお店に
して到着時間を知らせておかれることをオススメします![]()
それでは、夏バテしないように元気に夏を乗り切って行きましょ
う![]()
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