(抗酸化スペシャル)
≪プチトマトと人参とパプリカのマリネ風≫
・全ての材料をサッと炒めて火を止める寸前にオリーブオイル
を少し
・黒酢、生醤油、アガベシロップ、黒ごま、ガーリックパウダー、
胡椒、ニュートリショナルイースト、フラックスオイルで和えるだけ
トマトのリコピン、人参のカロテン、パプリカのビタミンCは
熱に強く特にリコピンとカロテンは脂溶性なので加熱してオイルを
加えた方が成分の吸収率が格段にアップします
人参のビタミンAは粘膜を強くする働きもあり 目もお肌もピカピカ
このスペシャルメニューでアンチエイジング効果バッチリです
トマトと人参炒めは十数年来の私の定番でそれにパプリカをプラス
20代の無謀な日焼けやその他もろもろ~
私の不摂生を支えてくれたお勧めの一品の一つです
ローフード中心で遠ざかっていましたが 久々に食べたくて
美味しかった~
もうちょっと食べたいっ どうしよう
Hygeトータルビューティーアドバイザー