冷蔵庫にある物で食べたい感じを作りました   



淡路島 加圧トレーニング リンパケア ローフードのスタジオ「Hyge」 加圧インストラクター シンのブログ

手前左から

《マッシュルームの肉味噌風》

マッシュルーム、人参、ねぎ、味噌、アガベ、

生姜、にんにく等フードプロセッサーで混ぜたもの


手前右

《アボカドとプチトマトのサラダ》

アボカド、プチトマト、粒マスタード、還元塩、

コショウ、生醤油、すりゴマ、エゴマ油、レモン汁


《もやしのジェノベーゼ?風》

松の実、バジル、ガーリックパウダー、還元塩、コショウ

等フードプロセッサーで混ぜたものにモヤシを和えたもの



肉味噌風はキャベツに包んで


淡路島 加圧トレーニング リンパケア ローフードのスタジオ「Hyge」 加圧インストラクター シンのブログ



これに小豆と玄米と雑穀入りのご飯と


黒酢らっきょうと大葉入りの納豆を少々



後で調べたところ



材料のほとんどが抗酸化、老化防止に効果とあり

(アボカドは食べる美容液と言われてるそうですよ)



無意識にアンチエイジングしてました



カラダが求めてるんでしょうかおっちょ 汗



何より、 私には美味しい食事でした~一休さん


                                  HYGE美容担当