今日のランチは久々に堺東にある
【 肉麺 ひだまり庵 】に
初めて来た時にラーメン屋だとわからずに
なんべんも通り過ぎたのよね…
本日12月1日から始まったメニューらしいので
早速頼んでみました
煮干しの味だ〜でもクドくないから好きかも
牛だしは私のバカ舌ではわからんかったけど
肉とも合ってたので大満足でした
見た目の煮干しとの違いが
ちょこっとだけのってるかつお節
でも味はぜ〜んぜん違いました
こっちのはちょっと酸味があったかな
個人的には煮干しのが好みです
旦那的にはこっちのが好みらしいw
この店はさーラーメンを食べたいなぁって時より
ちょこーっと肉食べたいなぁと思った時のが
満足度高いかも
炭火ステーキ ひだまり庵の3種盛肉丼は
年寄りには味が濃過ぎるんよねぇ
肉カリー ひだまり庵には
まだ1度も行ったことないけど…
外でカレー食べるなら
【 虹の仏 】に先に行きたい
ちょこっと懸賞情報をば
コインランドリーの【WASHハウス】で
プレゼントキャンペーンしてました
アンケート用紙っぽいのが雑に置いてあるので
近くに店舗のある方は覗いてみて下さい