お料理上手のかっちゃんが
この前作っていた『鳥そば』
https://twitter.com/katsuhideuekusa/status/1772940935992680749?t=NsbbApvW45bX7VlvuTNxLQ&s=19
鳥そば!
— 植草克秀/Katsuhide Uekusa (@katsuhideuekusa) 2024年3月27日
ネギがちょっとしなしな〜ってなってたから、ちょっと水につけたらピンピン!ってなってシャキシャキ〜w
白胡麻のプチプチ感もサイコーだぜw
俺お店出せるかもってくらいうまい! pic.twitter.com/ssP6DuR1mr
今日の我が家のランチに採用!
白髪ネギで食べるお蕎麦は初めて
いつもの刻みネギと違って
ピリっと効いたネギの風味
七味ともよく合って美味しかった〜![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
ゴマをわりとよく料理に使うんだけど![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
お蕎麦に使うのは初めて。意外と合う!
かっちゃんいつも美味しいメニューを
教えてくれてありがとう〜💛
京都で買ってきた黒七味が美味しい
https://twitter.com/kazz_nishikiori/status/1773236284057673831?t=BabeNPK0Uhv5cxlxXL9tvg&s=19
コレはマジでスゲ〜な。
— 錦織一清 vintage (@kazz_nishikiori) 2024年3月28日
白髪葱はプロ級。
俺は絶対無理^ ^ https://t.co/ATySqWPjor
ニキちゃん大絶賛
わたしのも褒めてホメて〜w
かっちゃん💛
わたし いい仕事すると思うのですが
お店お手伝いさせてもらえませんか?(笑)