最後に飲んじゃいました | リンパ腫を乗り越えてリウマチと付き合いながら生きてたのにリンパ腫再発の危機

リンパ腫を乗り越えてリウマチと付き合いながら生きてたのにリンパ腫再発の危機

リウマチを患って、リンパ腫で入院を繰り返して今生きてます。
1年で再発して又入院を繰り返す中でも何か発信したくて頑張っています
コンビニや食べ歩きやランチの写真をのせています。興味のある方は遊びに来てくださいね☺️


スタバのスイカフラペチーノ

明日が最終日と言うので

こちらをお願いしました


今日からモバイルオーダー限定でおさつバターフラペチーノが1足先に買えるよと言われてでも
スイカフラペチーノも又食べたくてね😋
迷ったのですがね(笑)
まだこれから頼めるので

秋の風物詩で、毎年人気の“さつまいも”フラペチーノ。2023年9月1日(金)から発売するのは、さつまいものやさしい甘みと、甘じょっぱいハニーバターが相性抜群の「おさつ バター フラペチーノ®」です。ホクホクの焼き芋に、バターとはちみつをのせて、バターがじゅわっと溶ける様子をイメージしてみてください。想像するだけで、おいしそう!

フラペチーノのボディには、塩味とバターの香りを閉じ込めた焼き芋の塊を、ごろっとそのままブレンド。ひんやりなのに、ホクホクの焼き芋が楽しめます。カップの底には、ほどよく塩の効いた塩味の芋けんぴ。ひと口吸い込む度にカリカリ食感も♪

ホイップクリームの上に、塩けんぴと、ハニー バター ソースを回しかければ完成!甘じょっぱいソースと塩けんぴの組み合わせが、味と食感のアクセントを加えて、より魅力的な焼き芋フラペチーノの味わいを堪能できますよ。

楽しみにしていますよ😋