やげん軟骨の | 華雪オフィシャルブログ「電波ゆんゆん」Powered by Ameba

華雪オフィシャルブログ「電波ゆんゆん」Powered by Ameba

華雪オフィシャルブログ「電波ゆんゆん」Powered by Ameba

やげんって


何?ってふと思った


あんまり食べる事ないけど


あのするどいやつだよね?(・_・ 三・_・)


肉の部位って


謎の名前いっぱいあるよね


しまちょう


とか


しまって何?的な


まぁそんだけなんだけど


情熱ホルモンにいくと

いつも困る


わかねぇYO!!


なんでホルモンこんなに種類あるんだYO!!ってヽ(゚◇゚ )ノ


とりあえず

俺が好きな部位じゃ

てっちゃんってとこなのが


去年くらいに発覚したんだが


シマチョウとも言うらしいが


もうわけわからんちん


とりあえず


塩or塩こしょうでお願いします


タレはいらんぬ!!


大阪の焼肉屋さん





塩ダレはおk(σ・∀・)σ


タレにひたってない焼肉屋さんは有能だと思います(笑)


なんで関西人?はサーモンが好きなんだろう




 

 

巡音ルカ華雪初音ミク

 

アメンバー募集中 ペタしてね


フォローしてね 読者登録してね