Goodmorning
朝起きてすぐ
20分から30分だけの
ウォーキングしてる私ですキリッ
つーても
まだ3回目(笑)
秋🍁を感じるくらい
肌寒くなりましたね。
嬉しい♡
昨夜は上尾東口にあります
花藤さんへ
お邪魔してきました
10月いっぱいで
閉店してしまう
タイミング合わず、なかなか
伺えずにいましたが
お客様のご好意で
連れて行って頂きました
お通しは
秋刀魚の山椒煮
ビールをチェイサーに
日本酒でうぇーい乁( ˙ω˙ 乁)
続きまして
雪の茅舎 83番
とても美味しい
上品な甘みがふわぁ~っと
広がります
こりゃたまらーん♪
毎年のお楽しみ
土瓶蒸しは
鱧、松茸が入ってます♪
お出汁と日本酒の組み合わせ…
たまらーん♪
スルメイカの塩辛
大きめにカットされた
イカが食べ応えありな
濃厚な塩辛でございました
揚げ茄子と生麩
もっちもち~( 'ч' )
ほんのり塩加減が
ナイスな塩梅でごわす( * ¯꒳¯ )b✨
1人で食べるには
重たいので、シェアしながらが
ベストだね♪
アオサ酢
初めて食するアオサの酢の物❣️
トロロと生姜が合う~
どんどん日本酒が進んでしまいます🍶
大振りなカキフライも
美味しかった😋
30過ぎてから、
少量の油物でも
胃もたれになるので
緊張しながら食べました(笑)
どれを食べても
日本酒が進むので大変でした(笑)
お店に戻った時には
へろへろ状態
花藤のマスター、
痩せちゃってたけど
動きもまだまだ現役って感じで
何だか元気を貰えた様な気になりましたょ
私もまだまだ頑張らねば…( ˙-˙ )
また行きたいなぁ
今夜も頑張るぞいو( ˙꒳˙ )٩
でゎゎ
アデュー(*´˘`*)ノ゛
今夜のSちゃんは
チェック柄のワンピース