ホテルの朝食ビュッフェで出ていたバイン・フラン
下手なお店で食べるより美味しかった~


写真ではわかりにくいけど
直径3センチぐらいの小さな器で
ほのかなコーヒー味の濃厚なプリンなんだけど
ついつい2個、3個って食べちゃった

これも朝食ビュッフェに出ていたヨーグルト

カスピ海ヨーグルトみたいな感じで
市販のヨーグルトより断然おいしくって
これまた毎朝必ず食べてたよ~

そして、今日のお昼便
でニャチャンに行くので

お昼御飯用に近くのお店でバイン・ミーをテークアウト
ホテルから歩いて5分ほどドンコイ通りの裏手にあるココへ

◆ サイゴン (ローストした豚肉がサンドされてるよ)

◆ 名前・・・忘れた
(鶏肉バージョン )


あと、ハノイ(雷魚フライのサンド)もチョイスして
サイドメニューにフライドポテトかサラダか選べたので
フライドポテトにしてランチボックスに入れて貰ったよ。
ホテルに戻って使わない衣服を1つのスーツケースに詰めて
フロントに預けて一旦チェックアウト。
また3日後に同じホテルに戻ってきます~

今度は国内線エアポートへ行き、
ホーチミン ⇒ ニャチャン

国内線なのに混むと1時間半前でもゲートを閉めちゃうと言われ
1時間半ちょっと前には空港へ
テイクアウトしたバイン・ミーを食べつつ
搭乗時間になるのを待って
1時間弱でニャチャンへ到着です。