サブウェイみたいなパンが作りたくてレシピを探してたら良さそうなの発見~
そのレシピをアレンジして全粒粉入のサンド用バンズを焼きました😊😊
強力粉300
全粒粉100
砂糖 25
塩 7
ドライイースト 5
水 100
豆乳 150
バター20
ホームベーカリーで一次発酵まで終わったら120gで6分割に丸めベンチ
成型したら霧をふいてオートミールを付けて二次発酵20分。
クープいれて、200度15~17分焼成
そのパンを使ってサンド作りました🎵
アボカドベジー!
美味しかった~♡
でもハニーオーツっぽくするならもう少し甘い方がいいかも~
あと200度は高いような…。180度でも良さそう🎵
ちょっと表面が硬いかも~
また近々リベンジしよー![[みんな:01]](https://emoji.ameba.jp/img/user/ak/akicoyumi/4214577.gif)
iPhoneからの投稿
そのレシピをアレンジして全粒粉入のサンド用バンズを焼きました😊😊
強力粉300
全粒粉100
砂糖 25
塩 7
ドライイースト 5
水 100
豆乳 150
バター20
ホームベーカリーで一次発酵まで終わったら120gで6分割に丸めベンチ
成型したら霧をふいてオートミールを付けて二次発酵20分。
クープいれて、200度15~17分焼成
そのパンを使ってサンド作りました🎵
アボカドベジー!
美味しかった~♡
でもハニーオーツっぽくするならもう少し甘い方がいいかも~
あと200度は高いような…。180度でも良さそう🎵
ちょっと表面が硬いかも~
また近々リベンジしよー
![[みんな:01]](https://emoji.ameba.jp/img/user/ak/akicoyumi/4214577.gif)
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