最近ハマってる全粒粉入りのパン生地
何も付けなくてもおいしい
みんなの朝食用にチーズやハムを挟んで焼けば忙しい朝もカンタン
いろんなアレンジが出来て使いやすい生地です~
強力粉300
全粒粉100
ドライイースト5
きび糖10
モルト1
塩6
水280
ホームベーカリーで生地を作って、好きなもの挟んで焼きまーす!
あたしはいつも80gくらいで分割
200℃で13~15分焼成。
クリームチーズとくるみをまきまき~
クープのところにハチミツをかけてやきました
ハムとチーズ
ウィンナーとチーズの方は粒マスタード入り
いろんなアレンジが出来てたのしぃ~
カンタンなので、是非
iPhoneからの投稿
何も付けなくてもおいしい
みんなの朝食用にチーズやハムを挟んで焼けば忙しい朝もカンタン
いろんなアレンジが出来て使いやすい生地です~
強力粉300
全粒粉100
ドライイースト5
きび糖10
モルト1
塩6
水280
ホームベーカリーで生地を作って、好きなもの挟んで焼きまーす!
あたしはいつも80gくらいで分割
200℃で13~15分焼成。
クリームチーズとくるみをまきまき~
クープのところにハチミツをかけてやきました
ハムとチーズ
ウィンナーとチーズの方は粒マスタード入り
いろんなアレンジが出来てたのしぃ~
カンタンなので、是非
iPhoneからの投稿