今日はタイ料理~
カオガーカイ
チキンのココナッツ煮込み
ナンプラー、レモングラス、バイマックルーで煮込みましたぁ
パッタイ風の春雨炒め
甘めの味付け
ソムタム
青パパイアのサラダ
すっぱ辛いかんじっ
ガパオ~
鶏肉、パプリカ、タケノコのバジル炒め!ナンプラーとオイスターソースで味付け
エスニック三昧な夕飯でした~
iPhoneからの投稿
カオガーカイ
チキンのココナッツ煮込み
ナンプラー、レモングラス、バイマックルーで煮込みましたぁ
パッタイ風の春雨炒め
甘めの味付け
ソムタム
青パパイアのサラダ
すっぱ辛いかんじっ
ガパオ~
鶏肉、パプリカ、タケノコのバジル炒め!ナンプラーとオイスターソースで味付け
エスニック三昧な夕飯でした~
iPhoneからの投稿