世界初、世界24ヶ国で特許取得の成分を配合している手作りヨーグルトの
プロピルを作って食べてみました(*´ω`*)
この「プロピル」というヨーグルトは
3つの国際特許を持つ、SI26株とSI41株のプロピオン酸菌配合のヨーグルトで
発売開始3ヶ月で
440万食を突破した話題のヨーグルト♪
牛乳由来の新しいプロバイオティクス、プロピオン酸菌は
生きて腸まで届くんです♪
しかも、水で作るヨーグルトなので脂肪ゼロ!
ダイエット中でも安心して食べれます。
このヨーグルトを食べていると
腸内のビフィズス菌が増えるそうです♪
腸内でビフィズス菌が増えるといいことが沢山あるんですよっ(*´ェ`*)
お通じはもちろん
内側からキレイになれるし
肌の調子も上がり
お腹のぽっこりも解消されるなど
体内の環境のバランスがよくなるんですって!
作り方は、子供にでも作れるほど簡単!
プロピル用の専用シェイカーを熱湯で消毒し
容器は乾かさず
そのまま水とプロピルを入れるだけ♪
そのあと
水とプロピルがしっかり混ざるようにシェイクして
あとは発酵を待つだけ(*´ω`*)
すごい簡単ですよね♪
発酵する場所は室温25~30度の場所で
時間は12~30時間ほどで出来上がるとの事♪
今の季節、この室温でいられるのは
人が居て暖房が効いている時間だけなので
シチューやカレーを作る際に使う保温鍋に
温かいお湯を入れてその中にプロピル容器を入れて
発酵させてみました(。´艸`)
お味はあっさり薄味のヨーグルトでサッパリしています(*・ω・*)
お砂糖を入れたり、フルーツと和えたりすると
より一層美味しく食べられます♪
目指せ腸内環境改善っ!!
<引用元:@cosme>
誰でも『無料』で宣伝できる!地域のイベント告知に!まちかど公共掲示板
プロピルを作って食べてみました(*´ω`*)
この「プロピル」というヨーグルトは
3つの国際特許を持つ、SI26株とSI41株のプロピオン酸菌配合のヨーグルトで
発売開始3ヶ月で
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牛乳由来の新しいプロバイオティクス、プロピオン酸菌は
生きて腸まで届くんです♪
しかも、水で作るヨーグルトなので脂肪ゼロ!
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このヨーグルトを食べていると
腸内のビフィズス菌が増えるそうです♪
腸内でビフィズス菌が増えるといいことが沢山あるんですよっ(*´ェ`*)
お通じはもちろん
内側からキレイになれるし
肌の調子も上がり
お腹のぽっこりも解消されるなど
体内の環境のバランスがよくなるんですって!
作り方は、子供にでも作れるほど簡単!
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容器は乾かさず
そのまま水とプロピルを入れるだけ♪
そのあと
水とプロピルがしっかり混ざるようにシェイクして
あとは発酵を待つだけ(*´ω`*)
すごい簡単ですよね♪
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時間は12~30時間ほどで出来上がるとの事♪
今の季節、この室温でいられるのは
人が居て暖房が効いている時間だけなので
シチューやカレーを作る際に使う保温鍋に
温かいお湯を入れてその中にプロピル容器を入れて
発酵させてみました(。´艸`)
お味はあっさり薄味のヨーグルトでサッパリしています(*・ω・*)
お砂糖を入れたり、フルーツと和えたりすると
より一層美味しく食べられます♪
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