今日は白桃煎茶と

鯵のつみれの黒酢スープです。

えっ、白桃煎茶?と思った方!

とにかく待って。びっくりだから。


では、まずは
白桃煎茶からいきたいと思います。

果実あふれる白桃の香りを、

上質な日本の煎茶にまとわせた煎茶で、

爽やかな味わいの緑茶です。



めちゃくちゃまろやかだ。

「煎茶」とはいうけれど、

私の思う煎茶じゃない。

言いようがないほど

おしゃれな味と香り。



私はこの味わいもみずみずしくて、

桃の香りも本当に美味しくて❤

だからこれ、マジで好きです。


そして鯵のつみれの黒酢スープ。

猛暑の今、黒酢で元気がでました。

どこまでも深い味わいです。


スープから立ち込める味とかおりが

とっても爽やかで

それはそれは言い出せないほどで・・・。

とにかくすごい威力がありながらも、

めちゃくちゃ美味しいスープです。




ほらっ、写真を見ているだけで

美味しいでしょ?


なんと言っても作り方も最高。

こんな感じで作られます。











鯵のつみれの黒酢スープは

美味しすぎて・・・。

いや、本当になんともいえない美味しさ。


夏のスタミナスープです。

好きな人は是非作ってみてくださいね。




では今日はこのへんで。