今日は紅茶・ニルギリ・ブロークンと
参鶏湯(サムゲダン)でいこうとおもいます。
ではまずはニルギリ・ブロークンから
いこうとおもいます。
このニルギリ・ブロークンは
おだやかな口当たりの、
南インド・ニルギリ紅茶の
ブロークンタイプのブレンドらしい。
これ、まあ、めちゃくちゃ美味しい。
私は、そう、普通に飲むよりも、
レモン🍋が好きなので、
これにもレモンを試したのだが、
まあ、これも美味しいこと、美味しいこと😋
いやー、これはイケる!
まあこのレモンの鮮やかさ。
これはちなみに我が家の裏庭で
収穫したレモン🍋です。
これは本当に美味しくて、
レモンの酸味が◎。
そして参鶏湯(サムゲダン)。
鶏肉に高麗人参、もち米などで煮込む、
それは美味しい栄養食で、マジで美味しい。
具材をシンプルに、
香味野菜はふんだんに取り入れて
アレンジしたというこの参鶏湯は、
本当に美味。
からだにとっても優しいです。
思ったよりも簡単なので、
試してみると良いかもしれません。
さて、どうだったでしょうか?
ニルギリ・ブロークンも、
参鶏湯も、本当に美味しいので、
試してはいかがでしょうか。
では今日はニルギリ・ブロークンと
参鶏湯。これはめちゃくちゃ美味しいので、
ぜひ試して欲しい逸品です。
では今日はこのへんで。