今日は紅茶・ニルギリ・ブロークンと

参鶏湯(サムゲダン)でいこうとおもいます。

ではまずはニルギリ・ブロークンから

いこうとおもいます。

このニルギリ・ブロークンは

おだやかな口当たりの、

南インド・ニルギリ紅茶の

ブロークンタイプのブレンドらしい。





これ、まあ、めちゃくちゃ美味しい。

私は、そう、普通に飲むよりも、

レモン🍋が好きなので、

これにもレモンを試したのだが、

まあ、これも美味しいこと、美味しいこと😋




いやー、これはイケる!

まあこのレモンの鮮やかさ。

これはちなみに我が家の裏庭で

収穫したレモン🍋です。

これは本当に美味しくて、

レモンの酸味が◎。

そして参鶏湯(サムゲダン)。

鶏肉に高麗人参、もち米などで煮込む、

それは美味しい栄養食で、マジで美味しい。





具材をシンプルに、

香味野菜はふんだんに取り入れて

アレンジしたというこの参鶏湯は、

本当に美味。
からだにとっても優しいです。

思ったよりも簡単なので、
試してみると良いかもしれません。

さて、どうだったでしょうか?

ニルギリ・ブロークンも、

参鶏湯も、本当に美味しいので、

試してはいかがでしょうか。



では今日はニルギリ・ブロークンと

参鶏湯。これはめちゃくちゃ美味しいので、

ぜひ試して欲しい逸品です。


では今日はこのへんで。