𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦

ғᴏʟʟᴏᴡ ᴍᴇ!!もうすぐ10万人!!

☟☟☟

𝕝𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞ドキドキ






こちらも参加中♡

ボタン1つで励みになります

ぜひ見てみてねドキドキ

☟☟☟



フーディーテーブルアンバサダー





2022年 新人賞!!

豚肉のごまみそだれ





ビーバンさんの

カラダがよろこぶ出汁を使った

レシピですウインク


食塩添加物はもちろん不使用。

アミノ酸が20種類全てとれる

ペプチド状になっているので

たんぱく質が吸収しやすくなります



材料 2人分 時間:20


豚ロース薄切り肉 5250g

Aカラダがよろこぶ出汁 大さじ2

Aみそ、みりん、白すりごま 各大さじ2

A砂糖 小さじ2

A醤油 小さじ1

Aごま油 大さじ1

サラダ油 大さじ1



作り方



①豚肉はポリ袋にAとともに入れて揉み、15分ほど置く。


②フライパンにサラダ油をひき弱めの中火にしたら、①を並べ入れて両面焼き色をつけて火を通す。




③器にレタス、ミニトマト(分量外・適量)を盛り、②を器に盛りつける。



ポイント


豚肉は重なった状態だと調味料が全体に浸透しづらくなるので、全体にしっかりとつけるようにします。

またポリ袋やジップ付きの袋に入れたら、

そのまま冷蔵保存も可能です。

解凍後はそのまま焼くだけ!

すぐに召し上がれるのでとても便利です。










https://www.beevan.co.jp/shop/

mai9 をクーポンコードに入れると

1000円以上の購入で1000円OFF!!




よく使ってる

キッチンブランド☟☟☟






疲労回復にはこれがいい


 

 

 

 

 

同じネタで投稿する

 

他の投稿ネタを確認する