参加中![びっくりマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/634.png)
![びっくりマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/634.png)
レシピ本ランキング1位獲得
![上矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/120.png)
![上矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/120.png)
ご購入はこちらから
たらときのこのチーズホイル焼き
包んで蒸し焼きにするだけ♪
とっても簡単にできて、
パパッとおいしく作れますよ♡
材料 2人分 15分
たら 2切れ
しめじ 1/2パック
いんげん 30g
Aカラダがよろこぶ出汁 大さじ2
A酒、ごま油 各大さじ1
A粗びき黒こしょう 少々
チーズ 50g
作り方
①たらは塩(分量外・小さじ1/2)を振り、10分ほどおき、余分な水分をペーパーでとる。しめじは石付きを落とし食べやすい大きさにほぐす。いんげんは半分に切る。
②アルミホイルにサラダ油(分量外・大さじ1)を塗り、たら、しめじ、いんげんをのせたらAを入れ、ピザ用チーズをかけてしっかりと包む。もう一つも同様に作る。
③フライパンに②を入れたら、弱めの中火で4分蒸し焼きにする。
弱火にして、さらに8分蒸し焼きにする。
<ワンポイントアドバイス>
調味料はそのままアルミホイルに加えます。また、ピザ用チーズはお好みで量を増やしても。
こちらのお出汁を使用させていただきました😋
ご購入こちらから
出来ます🍀*゜
クーポンコード『mai9』を入れて
ご購入の方限定で、
1000円以上ご購入で
1000円オフになります!!
⬇️⬇️
フォロワー8.7万人![泣くうさぎ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/670.png)
![上矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/120.png)
フォローお願いします♡
Nadia Artist
▶︎2022新人賞
![上矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/120.png)
![スマホ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/329.png)
![上矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/120.png)
お仕事のご依頼や、
お問い合わせは
こちらから
💌k2.525326@gmail.com
ご覧頂きありがとうございました