海老とアスパラ、ピーマンと肉 炒めもの2連発 | おたべっち・さんぽ

おたべっち・さんぽ

おたべっちが 週末にさんぽに出かけます。
だいたい 京都、大阪、奈良

昨日に引き続き最新の”おとこ料理”

 

と言っても、9月18日の分

 

海老とアスパラの炒めたん

 

 

 

 

 

ピーマンと肉の炒めたん

 

 

 

 

 

夏も終わりだというのに今頃トウモロコシ、冷蔵庫で長いこと寝てはりました

 

 

 

 

 

ちょっと季節感のある梨を添えて

 

 

 

 

その日だったかどうか?お昼ご飯は、前の食堂からのお持ち帰り

 

牛肉丼

 

 

 

なにも無いのは寂しいので、セブンイレブンのプチエクレア

 

いつもの昼食メンバーでいただきました

 

私達は、絶対に痩せることはありません

 

 

 

 

 

その日の机のお菓子・・・ってまだ食べるんかい!

 

 

ごちそうさまでした