★ちなみに二郎のほうは、、、大豚Wにしました。
■量:めじろ台の小にも満たない量
■スープ:透明な脂が5mmくらいの層を作ってました。
味はめじろ台に比べるとスープより脂が絡んでしまうので薄く感じました。
卓上の追加カネシを投入しました。
■麺:こちらはまぁ所謂二郎の麺
■豚:すこし味付けが辛めに感じました。豚をほうばりつつ麺を食べるとちょうど良い塩加減です。
■野菜:もやしがメイン
■総合:★★(★二つ)うーん、めじろ台の方がお得感が強いです。
■雑感:盛が少なめなせいか全マシコールを多く聞いた気がします。あと、やはり量が原因だと思いますが席数は少ないですが回転はいいですね。めじろ台は格闘という感じで、なかなか席を立てませんからねぇ、、(^^;)
■量:めじろ台の小にも満たない量
■スープ:透明な脂が5mmくらいの層を作ってました。
味はめじろ台に比べるとスープより脂が絡んでしまうので薄く感じました。
卓上の追加カネシを投入しました。
■麺:こちらはまぁ所謂二郎の麺
■豚:すこし味付けが辛めに感じました。豚をほうばりつつ麺を食べるとちょうど良い塩加減です。
■野菜:もやしがメイン
■総合:★★(★二つ)うーん、めじろ台の方がお得感が強いです。
■雑感:盛が少なめなせいか全マシコールを多く聞いた気がします。あと、やはり量が原因だと思いますが席数は少ないですが回転はいいですね。めじろ台は格闘という感じで、なかなか席を立てませんからねぇ、、(^^;)