私はお料理するのは
好きではありません(キッパリ)

ただ 夕食は夫と二人
好きなお酒を
美味しく頂く為に

お料理をしていると 言えるでしょ…

なので必然と
おつまみのような感じ
(丼ものやカレーライスは登場しません)

私と夫は二人ともアラカンで
そして痩せてるほうなので
少食だと思われがちですが…

とんでもありません‼️
何人前ですか⁉️

というくらい夜は食べます
毎日 完食

今回は新鮮な水イカだったので
軟骨と目だけのぞき
ズッキニーとオリーブオイルで炒め
アンチョビ・塩・胡椒少々で味付け

サラダのポイントは
ドレッシングにらっきょう酢を使用
他のお酢では味が違うんです
半日くらい置くと 美味しく完成 ^ - ^

もちろん
この二品だけでない事は
言うまでもありませ〜ん