米粉のクッキー
岡山にいる父にプレゼントしようと、発送前夜にフロランタンとスノーボール作り
3回目にして一番いい焼き加減!
しかし塩が多かったため塩キャラメル味に!
アイスボックスクッキーは冷凍庫に仕込んでおいて、
翌朝、弁当と朝ごはんと並行しながらクッキー焼く。笑
左は父、右は夫に。
詰め詰めして、
幼稚園にtogoを送る便で郵便局へ🏣
朝から活動的な日でした❤️
米粉のクッキー
岡山にいる父にプレゼントしようと、発送前夜にフロランタンとスノーボール作り
3回目にして一番いい焼き加減!
しかし塩が多かったため塩キャラメル味に!
アイスボックスクッキーは冷凍庫に仕込んでおいて、
翌朝、弁当と朝ごはんと並行しながらクッキー焼く。笑
左は父、右は夫に。
詰め詰めして、
幼稚園にtogoを送る便で郵便局へ🏣
朝から活動的な日でした❤️