美味しい中華やさんに出会って
昼間と次の日の夜も訪問しちゃいました!


TVに出るぐらい有名店なので
隠れ家的なお店ではないです。
時間によっては並びますが回転はいいと思う。



↓メニュー2枚




まずはランチに2人で訪問。
もうランチタイムは終わっていたので単品です。

特製ターロー麺 ¥990
これが名物。スープはなくすべて餡というどろっとしています。
酸味強め!


麻婆豆腐 ¥680 
半ライス ¥180


麻婆豆腐が食べたくて訪問したのでこちらに。
昼間はターロー麺と炒飯率が高いので誰も麻婆豆腐を頼んでいません昇天
わりと香辛料多くてシビカラだけど美味しいよ〜こういう麻婆豆腐を家でも作りたいよね!



そして満足したので次の日の夜にも2人で訪問。

むしどり ¥550
人気メニューだけあって美味しいラブラブ
鶏だけど蒸してあるのでぱくぱく食べられます。


豆苗にんにく炒め ¥595


焼きギョーザ ¥550


塩レバ ¥630
高円寺のsugiのレバーみたいに柔らかくて、食べられるレバーでしたよだれ(私は固めの?ぱさぱさしたレバーが苦手)



肉盛りチャーハン ¥1,100
私は肉なしでも好きラブラブ


特製ターロー麺 ¥990
またもターロー。これが〆です。


コスパもいいし美味しいしおすすめ。
また行きます!
ガチ中華も開拓しよ〜にっこり