今日は朝から薬を貰いに病院!

帰宅してから引き篭もり準備(肴作り)

なんせいきなり真冬になってしまった札幌!外に出る気がせん!

きょうの麺はスパゲッティ!

そうですSBさんの「ご当地の味」シリーズラストスパート???

信州と青森どちらにするか悩みましたが青森!

スタミナ源のソースに惹かれました。

いつもの様に若干のアレンジ!醤油ベースのソースに生姜、ニンニクの風味がたっぷり、、かな?

トッピングのフライドガーリックは美味しかった!

残すは信州の野沢菜!何処が1番でしょうか?(いつのまにか味比べになっていた)


今日は冷凍庫を脱して冷蔵庫状態、たまに横に降る雪!

今日、明日は昼間から部屋飲みだ-!