今日は朝から薬を貰いに病院!
帰宅してから引き篭もり準備(肴作り)
なんせいきなり真冬になってしまった札幌!外に出る気がせん!
きょうの麺はスパゲッティ!
そうですSBさんの「ご当地の味」シリーズラストスパート???
信州と青森どちらにするか悩みましたが青森!
スタミナ源のソースに惹かれました。
いつもの様に若干のアレンジ!醤油ベースのソースに生姜、ニンニクの風味がたっぷり、、かな?
トッピングのフライドガーリックは美味しかった!
残すは信州の野沢菜!何処が1番でしょうか?(いつのまにか味比べになっていた)
今日は冷凍庫を脱して冷蔵庫状態、たまに横に降る雪!
今日、明日は昼間から部屋飲みだ-!