実は以前作った時に、フローラルフォームに少し湿気があったらしく、出来がって数日経ったらカビてしまいショック😱
なので、日の目を見る⁈のは初めてです😅
千日紅2色・ペッパーベリー・ハイブリッドスターチス…ピンク系で甘〜く仕上げました。
次の日曜日にインスタで販売予定です。
***
栗好きなので、秋はハンドメイドの時間と、栗の皮剥きの時間の両立に悩みます🌰
毎年栗ご飯・マロンクリーム・渋皮煮と一通り作って満足するのですが、今年は1番手間がかかる渋皮煮が大失敗💦
皮を剥く前の下茹での時間が長過ぎたのか、出来上がった時には渋皮がほとんど残っておらず、味もイマイチ😭
3Lのすごくお高い栗を使ったのに無念⤵️⤵️⤵️