先日 旦那さんへチーズの詰め合わせをプレゼントしました
仕事終わりの晩酌の時にチビチビ食べているって言ってたw
パルメザンとゴルゴンゾーラは
近いうちにパスタで使うって
パスタを作る予定があるなら・・・・
悩んでいます・・・・
美味しいオリーブオイルって?
今 色々と調べて悩んでいるのはオリーブオイル
産地や料理によってつかいわけをするんだなぁ・・・
(。-`ω´-)んー わからんw
色々あるなぁ・・・
チーズの時もそうだったんだけど
旦那さん的にイタリア産がいいらしい
パスタは
安定のディチェコ
最近 仕事やプライベートでストレス為まくってるから
思いっきり好きな料理を楽しんでもらいたいんだよね
もうちょっと調べて準備しよう