初挑戦 | keicoの日々徒然ブログ

keicoの日々徒然ブログ

社会人、大学生、高校生ののおかん。終わりがけの貴重な子育てとバタバタで作るご飯、仕事。ぽんこつの私の普通の生活。

豚のロース厚切り

いつも細く切って片栗まぶして

同じく片栗まぶしたごぼうと揚げ焼きして

甘酸っぱくだったり

甘じょっぱくだったり

味付けするんだけど。。

今日は

四日市とんてきのレシピを見て

作ってみたニコニコ

ウスターソースが入る


歯磨きしてから作ったから

味見してない。

帰宅して、感想聞いてないから

美味しかったのかどうか未だに

分からない。。。

多めに作ったから

余まりあり。

明日の朝食べてみようニコニコ