いつぞやの | keicoの日々徒然ブログ

keicoの日々徒然ブログ

社会人、大学生、高校生ののおかん。終わりがけの貴重な子育てとバタバタで作るご飯、仕事。ぽんこつの私の普通の生活。

置き飯!


この日は息子の分だけ

ブリ照り
エビとブロッコリーのサラダ
などなど



この日は
申し訳ないくらい
いつもの

夜勤明けの朝や夜にも食べれるように

大量に

そのうち

飽きられそうだけど

ポテサラとひじきの煮物

あとは豚肉炒めてみた


たったこれだけだけど

1時間半位

キッチンに立ってる

そして

アイロンかけると

いい時間なんだよね。。。

早めにお昼食べて

寝る。。


疲れるけど、

じゃ惣菜?


いや。。。


っていう自分のエゴなのかな真顔

まぁ作れる時は作るさニコニコ


おかんのゴハン食べてくれ!