☆ベトナム料理☆ | 関東スタッフ協同組合

関東スタッフ協同組合

関東スタッフの活動報告です。
主に、外国人技能実習生のことを報告します。

先週の日曜日(10月28日)に

講習中の7期生がベトナム料理を

ご馳走してくれました得意げナイフとフォーク



関東スタッフ協同組合-ベトナム料理


ブロッコリーと牛肉炒め、鶏手羽先から揚げ、海老から揚げ、

味付き牛肉、フライドポテト、豚肉のトマト煮

あと、写真には写っていませんが、ジャガイモと里芋のスープ音譜


色鮮やかで、盛り付けもきれいでしたひらめき電球

少し冷めていましたが、おいしかったですにひひ



外国人技能実習制度に関して詳しく知りたい方は、ぜひ一度関東スタッフのHPをご覧ください☆

  → ☆★技能実習生のことなら関東スタッフ協同組合★☆