ホテル「旅籠 小江戸や」の1階フードコート内にある「negombo(ネゴンボ)33」を訪ねました。
カレー専門店です。
カレー3種盛(1800円)。
ラムキーマ(上)
粗挽きのラム肉をワインとトマトで煮込んだキーマカレー。
南越式さつまいもチキンカレー(真ん中)
サツマイモとココナツミルクの甘みが特徴のベトナム風カレー。
ポークビンダルー(下)
豚肉・酸味・辛みが特徴のスパイス角煮カレーです。
ホテル「旅籠 小江戸や」の1階フードコート内にある「negombo(ネゴンボ)33」を訪ねました。
カレー専門店です。
カレー3種盛(1800円)。
ラムキーマ(上)
粗挽きのラム肉をワインとトマトで煮込んだキーマカレー。
南越式さつまいもチキンカレー(真ん中)
サツマイモとココナツミルクの甘みが特徴のベトナム風カレー。
ポークビンダルー(下)
豚肉・酸味・辛みが特徴のスパイス角煮カレーです。