フラクトオリゴ糖ですね!


これ、半年前から自分はもちろん、

小学生と保育園の子供にも料理に混ぜたり家族で消費してます。

 私も含めて半年間発熱するような体調不良になってません。

なので、辞めるのが気持ち悪くてまた買おうと思ってます。

半年間で1kg使い切ってないくらいの頻度で、毎日使ってるわけではないです。

お守り代わりにたまに使う感じです。

パンケーキに混ぜたり、チャーシューを作ったり唐揚げの下味に使ったりと、砂糖と同じような使い方してます。


会社の人にもオススメしましたが誰も信じてくれないので、ボクの個人の感想かもしれませんが。


 

 


私の腸活

 

 

 

 

 

同じネタで投稿する

 

他の投稿ネタを確認する