蒸し蒸しした豚バラを角煮にしました~ | 麻布十番さくら鳥居坂日記

蒸し蒸しした豚バラを角煮にしました~


豚バラBを蒸して
 
10時間ぐらいかな
余計な脂肪分を取り除き


とろとろに~
 
煮崩れしないようにゆ~~~っくりと炊きました
 

豚の角煮じゃ



GWも休まず営業いたしております!!

麻布十番さくら鳥居坂 店長木村(龍)
HP   ⇒http://www.sakura-toriizaka.com/
さくらFB⇒http://www.facebook.com/azabusakura
(ぜひいいね!宜しくお願いします!!)
木村の毎日仕入れ⇒http://www.facebook.com/sakuratoriizaka

櫻井勝之プロオフィシャルブログ⇒http://ameblo.jp/katsuyuki-sakurai/
応援よろしくお願いします!!