ピンクボンバーにLa Mousson | 麻布十番さくら鳥居坂日記

ピンクボンバーにLa Mousson


赤いさき
昨日の赤イサキは3枚におろし
皮目を炙ってお造りに

女子3人のお客様におだししまた

いや~んかわいい

  (そうでも~( ̄▽+ ̄*))

唇ピンクよ~

  (ちょっとピンクっすかね( ̄▽+ ̄*))

目も透き通ってるね

  (はい純粋そのままのお目目です( ̄▽+ ̄*))

はい()は赤イサキになって妄想中です 



お味はタンパクなお魚なので
笑四季 特別醸造酒 山田錦 La Mousson
がおすすめ

ちょっとワインに近い甘味かな
しなやかに口にはいり、
インパクトな旨みを感じながら酸と少しの苦味を伴い、
日本酒ならではのに引きも鮮やかです。

魚と日本酒はよく合いますね~


麻布十番さくら鳥居坂 利酒師 木村(龍)
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