ピンクボンバーにLa Mousson

昨日の赤イサキは3枚におろし
皮目を炙ってお造りに
女子3人のお客様におだししまた
いや~んかわいい
(そうでも~( ̄▽+ ̄*))
唇ピンクよ~
(ちょっとピンクっすかね( ̄▽+ ̄*))
目も透き通ってるね
(はい純粋そのままのお目目です( ̄▽+ ̄*))
はい()は赤イサキになって妄想中です

お味はタンパクなお魚なので
笑四季 特別醸造酒 山田錦 La Mousson
がおすすめ
ちょっとワインに近い甘味かな
しなやかに口にはいり、
インパクトな旨みを感じながら酸と少しの苦味を伴い、
日本酒ならではのに引きも鮮やかです。
魚と日本酒はよく合いますね~
麻布十番さくら鳥居坂 利酒師 木村(龍)
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