1Kの松茸~松茸ずくし~

はい毎年恒例になってきました
去年→http://kuchikomi.gnavi.co.jp/shop/diary/g628300/article/360365.html松茸の持ち込みで料理です
この時季の松茸上物
築地価格で1キロで2万超えかな


まずは炭火で
いっきに店内が松茸の香り
幸せじゃ~
そして天ぷらじゃ

はいメガ茶碗蒸し
何本はいっとることやら
原価に考えると恐ろしい~~

合鴨と松茸の柳川風

口代わりに
松茸の土佐酢

そして〆は
松茸ご飯に松茸の赤だしじゃ
麻布十番さくら鳥居坂 店長木村(龍)
HP ⇒http://www.sakura-toriizaka.com/
龍治FB ⇒http://www.facebook.com/sakuratoriizaka
さくらFB⇒http://www.facebook.com/sakuratoriizaka