焼きなす&刺鯖〆鯖 | 麻布十番さくら鳥居坂日記
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
麻布十番さくら鳥居坂日記
麻布十番さくら鳥居坂の日々出来事、料理、新酒、初物、新メニューそして私事と(たまに子育て)を紹介していこうと思いますのでよろしくお願いします。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
焼きなす&刺鯖〆鯖
焼きなす
熊本産のナスを強火でやいて皮をむきます
ほんのりあったかい温度で提供しますw
生姜醤油とたっぷりの薬味で頂きます
たかが焼きなすなんですけど
これがうまいんですよね♪
刺鯖と〆鯖のコラボ
刺(前)〆(後)
食べ比べしてもおもしろいじゃろ~о(ж>▽<)y ☆
麻布十番さくら鳥居坂 店長木村(龍)
HP⇒
http://www.sakura-toriizaka.com/
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする