十四代 純米吟醸 出羽燦々
2月後半になってくるとw
そうこのお酒が入荷しました
十四代槽垂れはすぐになくなったから
ちょっと汗っていましたが
よかったです
精米歩合 50%
アルコール分 16度
日本酒度 +1
酸度 1.2
原料米 出羽燦々
山形
今年も開けるのが楽しみじゃ
麻布十番さくら鳥居坂 利酒師 木村(龍)
HP⇒http://www.sakura-toriizaka.com
2月後半になってくるとw
そうこのお酒が入荷しました
十四代槽垂れはすぐになくなったから
ちょっと汗っていましたが
よかったです
精米歩合 50%
アルコール分 16度
日本酒度 +1
酸度 1.2
原料米 出羽燦々
山形
今年も開けるのが楽しみじゃ
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