LOVE煮込み~モツ煮込み12時間物語~

昨日から白モツと黒毛和牛を下処理
この処理をちゃんとしてないと
屋台でよくでてる
嫌な臭みがでるのでね
でもあの臭みもまたいいんですけどね


そして別の鍋で火を通した
お野菜やこんにゃくを入れてコトコトします

いったん寝かして今日また煮込んで完成じゃ


なになにアップが見たいって

こりゃぁ味見しながらビールじゃね

煮込みって面白けぇ
味がどんどん変わっていき
ととのった時の満足感
ぶち旨いけぇ

本日2月17日(木)は19:00~22:00まで
貸切となっております
22:10から通常営業いたしております
深夜は夜更かし定食などやっておりますので
ラーメンじゃねぇ!ご飯が食いたいんじゃ!!
という方はぜひお待ちしておりますw
今日は小鉢に煮込みが

麻布十番さくら鳥居坂 料理長 木村(龍)
HP⇒http://www.sakura-toriizaka.com/