金目カレー?の揚げ出し煮
1月9日
常連様に金目の兜がまだのこっていますよw
って伝えたら即注文
煮付けって本当においしいねってお話していたら
Sさん「店長この残った煮汁でなんか作って」
龍 「いいっすよ」
Sさん 「カレー風がいい!!」
龍 「え!カレー風っすか・・・・なんとか」
(またむちゃな注文するなw茶碗蒸しにしようと思ったのに
でもチャレンジじゃ)
煮汁をこして
具は骨を全部とって
また味付けをします
肴なんで
豆腐を揚げて
金目カレー風味の揚げだし豆腐の出来上がりっす
創作料理でした
麻布十番さくら鳥居坂 店長木村(龍)
HP⇒http://www.sakura-toriizaka.com/