いかの肝入り姿焼き | 麻布十番さくら鳥居坂日記

いかの肝入り姿焼き

昨日はスルメイカを入荷して
おすすめでしたムード

イカの中に肝を入れてそのまま
炭火で

刺身でも食べられる鮮度なんで
焼きすぎずにね

醤油を塗りながらなんですが
この香ばしい匂いがexclamation×2
なんともたまりませんよ揺れるハート
(ビール飲みてぇよw

日本酒焼酎飲みてぇよ~~~)

麻布十番さくら鳥居坂日記

じゃじゃ~~~~~ん
いかの肝入り姿焼き

麻布十番さくら鳥居坂日記


こいつを肴にして飲みたくなってきた・・・・


麻布十番さくら鳥居坂 店長木村(龍)
HP⇒
http://sakura-toriizaka.com