日本酒 益荒男&とうもろこしw&SOYS CAFEのソフトクリーム
ありゃりゃ更新こんな時間になっちゃいましたw
今日おだしした刺盛です
沖縄のイエローコーンを炭火で
甘めの四万十醤油をぬりながら焼きます
以前NHKプロフェッショナル「仕事の流儀」
で特集番組「魂の酒、秘伝の技」~杜氏・農口尚彦~
で紹介された日本酒 常きげん 益荒男 山廃純米
入荷しました
http://www.nhk.or.jp/professional/backnumber/100309/index.html
名前のとうり
雄々しくて強い男
骨太な日本酒ですよ~~~~
姉さん(オーナー)からの差し入れ頂きました~
麻布十番ソイズカフェ
のソフトクリームです
いっただっきま~~~す
ペロリンチョ~~~~~~~~
お豆腐の味がして超ヘルシーです
食べたくなった人ごめんなさいね
こんな時間に・・・・
本日は用事ができ
深夜2時で閉めます
申し訳ありません
麻布十番さくら鳥居坂 店長木村(龍)