鮑の水貝 | 麻布十番さくら鳥居坂日記

鮑の水貝

朝更新できなかったんで今さら更新ですw
麻布十番さくら鳥居坂日記
GWは桜海老デイw海老の釜揚げとお刺身

麻布十番さくら鳥居坂日記
昨日はよくでました桜海老のかき揚げ

麻布十番さくら鳥居坂日記
特大の鮑を半分水貝に半分焼での注文です

麻布十番さくら鳥居坂日記
鮑を粗塩でガチガチにして洗い流し
薄い塩水に投入~~
こりっこりの鮑を
肝醤油で食べてねw

麻布十番さくら鳥居坂日記
残りの鮑は軽く七輪で炙ってレアで食しますw

麻布十番さくら鳥居坂日記
最後はキムチチャーハンじゃ

麻布十番さくら鳥居坂 店長木村(龍)