鮑の水貝
朝更新できなかったんで今さら更新ですw
GWは桜海老デイw海老の釜揚げとお刺身
昨日はよくでました桜海老のかき揚げ
特大の鮑を半分水貝に半分焼での注文です
鮑を粗塩でガチガチにして洗い流し
薄い塩水に投入~~
こりっこりの鮑を
肝醤油で食べてねw
残りの鮑は軽く七輪で炙ってレアで食しますw
最後はキムチチャーハンじゃ
麻布十番さくら鳥居坂 店長木村(龍)
朝更新できなかったんで今さら更新ですw
GWは桜海老デイw海老の釜揚げとお刺身
昨日はよくでました桜海老のかき揚げ
特大の鮑を半分水貝に半分焼での注文です
鮑を粗塩でガチガチにして洗い流し
薄い塩水に投入~~
こりっこりの鮑を
肝醤油で食べてねw
残りの鮑は軽く七輪で炙ってレアで食しますw
最後はキムチチャーハンじゃ
麻布十番さくら鳥居坂 店長木村(龍)