筍祭りにレバー刺しじゃ~~ | 麻布十番さくら鳥居坂日記

筍祭りにレバー刺しじゃ~~


麻布十番さくら鳥居坂日記

昨日仕入れた春訪(筍)を

麻布十番さくら鳥居坂日記

炭火焼に
この筍エグミが少ないうえに濃厚な味でしたw


麻布十番さくら鳥居坂日記
麻布十番さくら鳥居坂日記

そして天ぷらに

麻布十番さくら鳥居坂日記
そしてそして地鶏と筍の柳川風にしましたw

麻布十番さくら鳥居坂日記
ちょっち休憩の出し巻き玉子

麻布十番さくら鳥居坂日記
昨日は久々レバー刺しが入荷グッド(上向き矢印)
好きな人は大好きですよね
自分も大好物です
お口の中に入れた瞬間甘くトロけて最後にレバーの香りがフワっとひろがります~~ビールビールじゃ~~~
今日も少し残っていますわーい(嬉しい顔)

麻布十番さくら鳥居坂日記

最後の写真は焼きおにぎりで

exclamation×2そうそう芋好きファンのあなた蜜芋が入荷していますよ揺れるハート

本日もさくら鳥居坂でお待ちしておりますexclamation×2

麻布十番さくら鳥居坂 店長木村(龍)