筍祭りにレバー刺しじゃ~~
昨日仕入れた春訪(筍)を
炭火焼に
この筍エグミが少ないうえに濃厚な味でしたw
そして天ぷらに
そしてそして地鶏と筍の柳川風にしましたw
ちょっち休憩の出し巻き玉子
昨日は久々レバー刺しが入荷
好きな人は大好きですよね
自分も大好物です
お口の中に入れた瞬間甘くトロけて最後にレバーの香りがフワっとひろがります~~ビールビールじゃ~~~
今日も少し残っています
最後の写真は焼きおにぎりで
あそうそう芋好きファンのあなた蜜芋が入荷していますよ
本日もさくら鳥居坂でお待ちしております
麻布十番さくら鳥居坂 店長木村(龍)