来福 純米 さくら酵母
日本酒新入荷のお知らせ
【来福】純米さくら酵母使用
日本酒度+6
酸度 1.7
アルコール度18%
酒米 5百万石
このお酒は「さくら」から培養された酵母を使っています。
お米は、スッキリとした酒質になり良い五百万石を使用。そして、霞がかかったような「うすにごり」として滓を絡ませてたお酒になっています。
福きたる
さくらきたる
さくら鳥居坂きたるでござる
日本酒の未来形ぜひ一杯飲まれてくださいw
麻布十番さくら鳥居坂 利酒師 木村(龍)

【来福】純米さくら酵母使用
日本酒度+6
酸度 1.7
アルコール度18%
酒米 5百万石

このお酒は「さくら」から培養された酵母を使っています。
お米は、スッキリとした酒質になり良い五百万石を使用。そして、霞がかかったような「うすにごり」として滓を絡ませてたお酒になっています。
福きたる

さくらきたる

さくら鳥居坂きたるでござる

日本酒の未来形ぜひ一杯飲まれてくださいw
麻布十番さくら鳥居坂 利酒師 木村(龍)