ノレソレ&蛍烏賊と墨烏賊のはとこ握り | 麻布十番さくら鳥居坂日記

ノレソレ&蛍烏賊と墨烏賊のはとこ握り


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相模湾からの魚介です
朝獲れの新鮮そのものw捌いていても楽しいです


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天然黒鯛

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さっそくお造りの盛り合わせに右斜め上

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春の高級珍味ノレソレ
穴子の稚魚ですよ右斜め上
ポン酢でツルッとやってください

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絶好調の
春野菜の天ぷら
たらの芽・筍・ふきのとう・空豆

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今が旬の蛍烏賊と墨烏賊を

とっくりマスター直伝!!

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お寿司でマリアージュ
墨烏賊の甘みと蛍烏賊の濃厚な味噌の味がなんとも合いますw

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わすれちゃぁいけませんぜ
ぴかぴか(新しい)前沢牛炙り牛トロ寿司ぴかぴか(新しい)

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最後は鮭茶漬け
鮭の切り身を炭火で炙って
熱々のお出汁をかけますw

3月22日(祝)は通常営業いたしておりますexclamation×2

麻布十番さくら鳥居坂 店長木村(龍)