ノレソレ&蛍烏賊と墨烏賊のはとこ握り
相模湾からの魚介です
朝獲れの新鮮そのものw捌いていても楽しいです
天然黒鯛
さっそくお造りの盛り合わせに
春の高級珍味ノレソレ
穴子の稚魚ですよ
ポン酢でツルッとやってください
絶好調の
春野菜の天ぷら
たらの芽・筍・ふきのとう・空豆
今が旬の蛍烏賊と墨烏賊を
とっくりマスター直伝
お寿司でマリアージュ
墨烏賊の甘みと蛍烏賊の濃厚な味噌の味がなんとも合いますw
わすれちゃぁいけませんぜ
前沢牛炙り牛トロ寿司
最後は鮭茶漬け
鮭の切り身を炭火で炙って
熱々のお出汁をかけますw
3月22日(祝)は通常営業いたしております
麻布十番さくら鳥居坂 店長木村(龍)