寄せ鍋☆下仁田ねぎの一本焼■いぶりがっこ | 麻布十番さくら鳥居坂日記

寄せ鍋☆下仁田ねぎの一本焼■いぶりがっこ

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今日は昨日に引続き雨模様雨
おまけに東京は最高温度9度の予想考えてる顔
寒すぎたらーっ(汗)

雨や寒さに負けず頑張っていきたいと思いますグッド(上向き矢印)


それでは昨日の料理ですw



こんな寒い日は鍋でしょう
ぴかぴか(新しい)寄せ鍋ぴかぴか(新しい)
タラバ・車海老・ブリ・ホタテ・水蛸・真鯛・大山地鶏など
具沢山ですよ~~


下仁田ねぎを


炭火でじ~~~くり焼いて
甘さが倍増します

ぴかぴか(新しい)下仁田ねぎの一本焼ぴかぴか(新しい)
2種類の特製味噌とね揺れるハート


ぴかぴか(新しい)活車海老&牛トロ寿司ぴかぴか(新しい)
寄せ鍋の海老を入れたら前半のお客様全員食されましたウィンク
鳥居坂の名物なので嬉しい限りですexclamation×2



秋田の代表的な漬物
ぴかぴか(新しい)いぶりがっこぴかぴか(新しい)
この素朴な味がおいしいんですよねわーい(嬉しい顔)
今秋田のお酒【雪の美人】とねとっくり(おちょこ付き)

本日11月19日は18:00~20:30まで貸し切りとなっております
20:35から通常とうり営業していますよ
宜しくお願いしますexclamation×2

麻布十番さくら鳥居坂 店長木村(龍)