おかえり!!まぶちゃん | 麻布十番さくら鳥居坂日記

おかえり!!まぶちゃん


麻布十番さくら鳥居坂日記

勢い絶頂の生牡蠣ちゃん


麻布十番さくら鳥居坂日記

麻布十番さくら鳥居坂日記

ワカサギはから揚げにしました~~
後は全部南蛮漬けにしました


麻布十番さくら鳥居坂日記


昨日アップした平田赤葱は牛肉豆腐に使ってみました
焼くよりさらに甘みが増します

煮た方が美味いexclamation×2exclamation×2





麻布十番さくら鳥居坂日記
               
ワーホリで一年間オーストラリアに行っていた
3代目マネージャー事、馬渕が日本に帰ってきましたexclamation×2
ヘアメイクの仕事で頑張っているkanaとカメラ

kanaのアメブロ

あれから一年がすぎるんじゃね⇒⇒⇒馬渕送別会

あいかわらずの笑顔じゃわーい(嬉しい顔)
安心したよw



麻布十番さくら鳥居坂 店長木村(龍)