フルーツトマト&秋の味覚 | 麻布十番さくら鳥居坂日記
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麻布十番さくら鳥居坂日記
麻布十番さくら鳥居坂の日々出来事、料理、新酒、初物、新メニューそして私事と(たまに子育て)を紹介していこうと思いますのでよろしくお願いします。
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フルーツトマト&秋の味覚
本日のフルーツトマト
北海道産 【北の極】
皮がしっかりとしていて、果肉が厚く、
甘味と酸味のバランスがよいフルーツトマトです
本日のフルーツトマト Part.2
北海道産 【もてもてトマト】
つやつやした肌艶と、
口を閉じて噛まないと果汁がとびだしてしまうほどのみずみずしさ
おすすめの糖度8度フルーツトマト
【新銀杏】
この時期が来ましたかって感じです
苦味が少なくまろやかな秋の味覚。
翡翠揚げにいたします
【松茸】
こちらも秋の味覚の代表格
七厘で炙って香りを愉しむのも松茸の美味しいところですね
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