土佐清水鯖の西京焼
丸々太った清水鯖を西京味噌漬けにしたのが
いい感じになったので、今日の焼魚のおすすめにしました

土佐清水鯖の西京焼
鯖の臭みがなくまろやかな仕上がりになっています
また炭火で焼くときに味噌の何ともいえない匂いがたまらんです
骨抜きもしてあるのでガブリと贅沢に食べるのもよし
肴にしてチビチビやりながらするのもよし
たまらない一品です
こちらも今日の焼魚カンパチのカマ焼
土佐清水鯖の西京焼
鯖の臭みがなくまろやかな仕上がりになっています
また炭火で焼くときに味噌の何ともいえない匂いがたまらんです
骨抜きもしてあるのでガブリと贅沢に食べるのもよし
肴にしてチビチビやりながらするのもよし
たまらない一品です
こちらも今日の焼魚カンパチのカマ焼