土佐清水鯖の西京焼 | 麻布十番さくら鳥居坂日記

土佐清水鯖の西京焼



麻布十番さくら鳥居坂日記

丸々太った清水鯖を西京味噌漬けにしたのが
いい感じになったので、今日の焼魚のおすすめにしました右斜め上

麻布十番さくら鳥居坂日記

キラリ土佐清水鯖の西京焼キラリ


鯖の臭みがなくまろやかな仕上がりになっています右斜め上
また炭火で焼くときに味噌の何ともいえない匂いがたまらんですムード

骨抜きもしてあるのでガブリと贅沢に食べるのもよしぴかぴか(新しい)
肴にしてチビチビやりながらするのもよしぴかぴか(新しい)

たまらない一品ですexclamation×2



麻布十番さくら鳥居坂日記


こちらも今日の焼魚カンパチのカマ焼右斜め上





   麻布十番さくら鳥居坂  店長 木村