ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
分厚カットした合鴨を炭火で ジャワ~~~と 炙ります 柚子胡椒があいますよ
真鯛兜こつ蒸
鮑は七輪で炙って食べてください レアでね いつもの牛トロ寿司ですけど
光を変えて撮りました
いつもの牛トロなんですが
これはこれで新鮮に見えます
まぁ忙しかったら光を変える時間もないですけど
茶碗蒸し
鱧のアラで お出汁をつくり
鱧茶漬け
うにいくら丼 鮭といくらの姉妹丼
こちらは鱧アラのお吸いもの
日曜日はついついワンピースまで見てしまう
早く寝なければ
今日はさくら娘の子守日
それでは
おやすみなさい~~~
みんさんはおはよですね('-^*)/