赤万願寺唐辛子■栃木の黒毛和牛フィレ肉
京野菜の中でも貴重的な存在の赤万願寺とうがらし
見た目は真っ赤でとても辛そうですけど、とって甘いですよ
鳥居坂コースの踊焼き活車海老 炙るにときピクピク踊っていますよ
長崎産鮑 鮑は軽く炙ってレアで食べてくださいね。
肝醤油につけて食べると、口の中が磯の香りで広がりますよ~
お客様が焼いてきてのこと
こちらも焼台がいっぱいだったので七輪で炙り焼
栃木の黒毛和牛
認識番号0212313059
和牛フィレ肉
さっぱりおろしポン酢か山葵醤油で
召し上がって下さい
ご飯物は鰻のひつまぶしと半月おにぎりでした
それでは明日もさくら鳥居坂でお待ちしております
お店のHP⇒麻布十番さくら鳥居坂 店長 木村