高濃度パプリカ「ガブリエル」
土曜日に入荷したお野菜
ガブリエルは、カラーピーマンの新品種で、甘味が強く・細長くて・大きくて、そのままガブリとかじって生で食べられるから「ガブリエル」っていいます、もちろんそのままでも生でもいいですけど少し炙ると甘みがもっと膨らみますよ
麻布十番さくら鳥居坂
店長 木村
土曜日に入荷したお野菜
ガブリエルは、カラーピーマンの新品種で、甘味が強く・細長くて・大きくて、そのままガブリとかじって生で食べられるから「ガブリエル」っていいます、もちろんそのままでも生でもいいですけど少し炙ると甘みがもっと膨らみますよ
麻布十番さくら鳥居坂
店長 木村